Minha sacola
Sacola Vazia

Introdução:

A Vitali Saúde Animal e Ambiental Ltda. inscrita no CNPJ: 48.090.880/0001-60, com endereço na Rua São Caetano, 332 – Luz – São Paulo é mais completa farmácia veterinaria destinado à saúde animal para os mercados pecuária e pet do Brasil.

Para ratificar nosso compromisso com a transparência, abrimos este espaço para esclarecer nossa conduta no tratamento dos dados pessoais que você nos confidencia. Eventuais alterações no nosso Aviso de Privacidade serão devidamente informadas neste espaço e, por isso, nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento que você possa ter sobre a forma como tratamos seus dados pessoais.

Definições:

Antes de iniciarmos a explicação do tratamento dos dados pessoais, é importante que você leia os conceitos abaixo. Eles te ajudarão a compreender melhor o nosso Aviso.

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Bases legais: são as hipóteses legais que nos autorizam a Tratar Dados Pessoais - pode ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato que temos com você, ou o cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.

Cookies: são pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhecer o seu navegador ou dispositivo, e saber como e quando as páginas e a Plataformas são visitadas, bem como quantas pessoas acessam as Plataformas. Eles podem ser úteis para, por exemplo, melhorar a sua navegação, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer Produtos, Negócios e Experiências mais eficientes.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Dado Pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.

Eliminação: é a exclusão por completo de dados pessoais da base da Vitali Saúde Animal e Ambiental Ltda, sendo que, em determinadas hipóteses, a LGPD impede a sua realização.

Encarregado (a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pela Vitali Saúde Animal e Ambiental Ltda para atuar como canal de comunicação com qualquer titular de dados pessoais e com as autoridades governamentais competentes.

Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”): Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Titular dos dados pessoais: é qualquer pessoa natural identificada ou identificável a quem se referem os dados pessoais tratados.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, entre outros atos, realizados com dados pessoais sob a guarda da Vitali Saúde Animal e Ambiental Ltda.

Quem é responsável pelo tratamento de seus dados pessoais?

Informamos que o site https://www.vitaliambiental.com.br/ é pertencente à Vitali Saúde Animal e Ambiental Ltda

Desta forma, a Vitali, é a responsável pelo tratamento de seus dados pessoais em todas as atividades de tratamento que por este e-commerce estejam relacionadas.

Nosso Encarregado de Dados é o responsável por ajudá-lo em qualquer dúvida ou solicitação que possa surgir em relação à proteção de seus dados pessoais e garantir o cumprimento da legislação de proteção de dados. Você pode entrar em contato no seguinte endereço de e-mail: contato@vitaliambiental.com.br

Quais compartilhamentos podemos fazer com seus dados?

A Vitali pode compartilhar seus dados, nas seguintes hipóteses:

Empresas transportadoras;

Correios;

Google e Facebook para criar estatísticas comportamentais;

Órgãos fiscais, para cumprimento de obrigações legais relacionadas à organização;

Operadoras de cartão de crédito para aprovação e efetivação das compras;

Setores internos para resolução de dúvidas, sugestões e reclamações e emissão de segunda via de boletos.

Plataformas para fornecimento de serviços específicos ao e-commerce da Vitali.

Empresas que possam auxiliar, viabilizar ou realizar comunicações com você e/ou atividade de marketing, com base em interesses ou atividades similares, respeitados os limites da legislação aplicável, especialmente no que diz respeito ao princípio da não-discriminação, e conforme o seu consentimento prévio e específico, quando necessário.

Em todos os compartilhamentos, buscamos sempre atender o princípio da necessidade e finalidade e contamos com documentos específicos para que as partes que tenham acesso aos dados os tratem com responsabilidade e segurança.

Como mantemos seus dados em segurança?

A Vitali, conta com procedimentos técnicos e organizacionais para manter a segurança dos seus dados para evitar qualquer incidente de segurança que possa acarretar em perda, acesso não autorizado, alteração ou qualquer outro tipo de tratamento indevido, para tanto adotamos procedimentos de segurança técnicas, administrativas e organizacionais. Algumas das medidas que são adotadas por nós, são:

Controle de acesso aos dados pessoais, tanto em ambiente físico quanto digital;

Treinamentos periódicos sobre segurança da informação;

Sistema de backup;

Caso você suspeite de que seus dados possam estar sendo utilizados de maneira indevida dentro do nosso ambiente, por favor, nos contate através do e-mail indicado abaixo.

Por quanto tempo podemos deixar seus dados armazenados?

Podemos manter seus dados armazenados em nossos arquivos físicos e digitais enquanto perdurar nossa relação e após a finalização desta, caso seja necessário mantê-los para cumprir com alguma obrigação legal. Neste caso, poderemos armazenados tais dados pelo prazo prescricional de tal obrigação ou para eventual exercício regular de direitos. Quando não houver mais finalidade, seus dados serão excluídos.

Seus dados podem ser transferidos para fora do Brasil?

A Vitali, em algumas situações, poderá armazenar seus dados em servidores alocados em outros países, como em casos de armazenamento em nuvem, por exemplo. Nessas situações, exigimos que nossos parceiros possuam os controles exigidos pelo país de destino e se sujeitem aos requisitos de transferência internacional previstos na legislação brasileira aplicável.

Quais são seus direitos?

Sempre que quiser, você - titular de dados - pode exercer os seguintes direitos:

Confirmação da existência de tratamento;

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização (técnica de processamento de dados que remove ou modifica informações que possam identificar uma pessoa), bloqueio ou eliminação de dados, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

Eliminação dos Dados Pessoais tratados com seu consentimento;

Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Vitali realizou uso compartilhado de dados;

Revogação do consentimento quando o tratamento do dado for pautado nessa base legal;

Direito de oposição a tratamentos realizados em desconformidade com a lei.

A solicitação deve ser direcionada diretamente a nossa administração através do email: contato@vitaliambiental.com.br

Sua solicitação será analisada e respondida em até 15 (quinze) dias corridos, conforme regula a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), ou em caso de necessidade de um período maior, será informado pela Vitali com o motivo da dilação deste prazo.

Ao nos enviar uma solicitação, teremos que comprovar sua identidade. Assim, pode ser que venhamos a solicitar documentos e/ou informações adicionais para tanto. Se, eventualmente, não pudermos atender à sua solicitação, ainda que parcialmente, esclareceremos o motivo.

Ainda tem alguma dúvida sobre nosso Aviso de Privacidade?

Caso ainda tenha alguma pergunta não esclarecida sobre nosso Aviso, entre em contato pelo nosso e-mail dadoslgpd@lojaagropecuaria.com.br que responderemos todas as suas dúvidas e questionamentos.

Alterações deste Aviso:

Sempre que necessário, este Aviso poderá ser alterado pela Vitali. Neste caso, sempre iremos comunicá-lo de forma clara e transparente de que houve a alteração. Ainda, recomendamos que a leitura deste Aviso seja feita de forma periódica por todos os nossos usuários.